Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Геннадий Зюганов: Донецк и Луганск в обиду не дадим!

Депутаты КПРФ внесли в Думу проект обращения к Владимиру Путину ...

Д.Новиков, Е.Спицын, В.Пантин, Г.Артамонов: По-ленински сегодня. Программа "Точка зрения" на телеканале "Красная линия"

Представляем программу «Точка зрения» на телеканале «Красная ...

Программа «Темы дня» 20:00 (20.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Январь 2022    »
31 янв 17:20В ПАРТИИ

Акция: «Мой подарок в год 20-летия газеты «Приангарье»

Дорогой читатель! 12 ноября 2016 года газета Иркутского областного Комитета КПРФ «Приангарье» отметила свое 20-летие. Сегодня она издаётся еженедельно объемом четыре полосы, тиражом 10000 экземпляров (годовой тираж – 540 тыс. экз.). Со второго полугодия 2017 года объем «Приангарья» увеличится до восьми полос.

Акция: «Мой подарок в год 20-летия газеты «Приангарье»

Одним из основных источников финансирования газеты является подписка: альтернативная (через партийные отделения) и по почте. Именно поэтому бюро ОК КПРФ нацеливает горкомы, райкомы и первичные отделения на выполнение решения областной партийной конференции в части подписки на партийные издания. Однако не все партийные отделения относятся с пониманием и необходимостью выполнения плана – задания по подписке, утвержденного бюро обкома КПРФ, чем ставят газету в трудное финансовое положение.

Совет старейшин при Иркутском областном комитете КПРФ на своем заседании в конце декабря 2016 года принял обращение к партийному активу, секретарям местных и первичных отделений, коммунистам и сторонникам партии. Совет старейшин в своем обращении призывает развернуть в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции и 20-летия газеты «Приангарье» целевой сбор средств на нашу газету среди коммунистов и сторонников партии, просит горкомы и райкомы партии поддержать Обращение и принять все организационные меры для его реализации.

Однако не только словом, но и делом члены совета воплотили свое Обращение, собрав свыше 17 тысяч рублей в фонд «Приангарья».

На страницах сегодняшнего выпуска в рубрике «Спасибо, друзья» мы с благодарностью публикуем имена наших товарищей, оказавших газете финансовую поддержку: К.М. Познянский, В.А. Неупокоев, М.Н. Раздобреев, П.И. Мирошников, Ю.Е. Бычков, В.А. Воскобойников, А.Д. Хотулёв, Л.С. Беляев, З.В. Захарьянц, М.С. Кирьянов, И.М. Спасёнов, Б.Г. Бархатов, И.И. Титов.

Обком КПРФ и редакция газеты «Приангарье» благодарит вас за значительную финансовую поддержку нашей газеты. Сбор средств и подписка на неё продолжается.

Итак, акция «Мой подарок к 20-летию «Приангарья» стартовала. Мы призываем все партийные отделения, всех коммунистов и сторонников партии активно включиться в неё и внести свой посильный вклад в год юбилея газеты.

В.П. АКСЁНОВ, секретарь Иркутского ОК КПРФ по информационно-пропагандистской работе, председатель редакционного совета партийных СМИ
«Приангарье», №3, 2017
партия, пресса, Приангарье