Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Белгородские дальнобойщики ушли от двух заместителей губернатора на встречу к депутату-коммунисту

В преддверии начавшейся 27 марта общероссийской бессрочной забастовки дальнобойщики ...

Безденежье. Региональная политика. Мнение члена Совета Федерации В.Н. Иконникова

По инициативе члена Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам В.Н. ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 28 марта 1917 года: В Москве прошли забастовки рабочих, члены Временного правительства принесли присягу, Ленин ищет пути возвращения в Россию

КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

«    Март 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

30 янв 18:20В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Основные вопросы связаны с выборами

21 января состоялось очередное заседание бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ, на котором рассмотрен ряд вопросов, связанных с внутрипартийной жизнью. На бюро состоялось выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области 2-го созыва от избирательного объединения, Иркутское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Основные вопросы связаны с выборами

Своим постановлением бюро выдвинуло кандидатом в депутаты Законодательного собрания Иркутской области 2-го созыва по одномандатному избирательному округу № 3 заместителя генерального директора ООО «СМ-Комплект», первого секретаря комитета Ленинского РК КПРФ г. Иркутска С.А. Банько; по избирательному округу № 11 – генерального директора ООО «Евролес» Г.В. Аликберова.

Бюро рассмотрело вопрос и своим постановлением назначило уполномоченного представителя избирательного объединения. Полномочия делегированы члену КПРФ А.В. Старостину.

Бюро приняло постановление, связанное с наименованием избирательного объединения и его эмблеме, используемых в избирательных документах. Его полное наименование – «Иркутское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Краткое наименование избирательного объединения – «Иркутское областное отделение КПРФ». Эмблемой избирательного объединения считается эмблема КПРФ.

На заседании бюро ОК КПРФ утверждён план протестных действий и общественно-политических мероприятий на первое полугодие 2017 года. Протестные действия, говорится в постановлении, организованы как единая для всей Иркутской области протестная кампания, целью которой является создание условий реализации стратегической цели партии – построения в России обновлённого социализма XXI века.

На заседании бюро принято решение о созыве IV (внеочередного) съезда Иркутской областной организации ассоциации депутатов, помощников депутатов, глав администраций всех уровней «Товарищ». Работа съезда намечена на 18 марта 2017 года. Начало работы – 11.00 в актовом зале производственного объединения «Сосновгеология» по адресу: г. Иркутск, ул. Гоголя, 53.

Определена дата проведения 49-й отчётной конференции Иркутского областного отделения КПРФ – она состоится 15 апреля 2017 года в актовом зале производственного объединения «Сосновгеология» по адресу: г. Иркутск, ул. Гоголя, 53 в 11.00.

«Приангарье», №3, 2017
партия, обком, Выборы-2017, Приангарье