Новости KPRF.RU
Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (01.07.2022) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: В интересах граждан: В московском районе Бибирево прошла встреча ...

1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ


1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

Леонид Калашников выступил в телевизионной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»


Выступая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», Леонид Калашников ...

Юрий Афонин: «Украину надо переучредить в рамках Союзного государства с Россией и Белоруссией


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Архивы публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Результаты смотра на лучшую работу. Иркутск. Первичка "Пламя" Ленинского района

В областном отделении КПРФ продолжается Смотр-конкурс на лучшую постановку работы в 2016 году. Он должен определить наиболее эффективные первичные и местные отделения партии (с разделением на городские и сельские).
Мы будем освещать ход Смотра-конкурса и работу лучших отделений.

Иркутск


В городе Иркутске на данный момент определили лучшие районные комитеты и в каждом из четырех районных отделений – лучшие «первички». Основные критерии – прием новых членов, своевременная уплата коммунистами членских взносов, количество проведенных уличных мероприятий и распространенных экземпляров агитационной продукции. Но к этой схеме работа коммунистов конечно не сводится, она принимает самые разнообразные формы от обзвона сторонников партии до подписки библиотек на газету «Правда». Все это бюро горкома постаралось учесть при подведении итогов года.

В конечном счете, на уровне города первое место занял Правобережный РК (который серьезно улучшил свою работу с избранием нового секретаря), второе место поделили между собой Октябрьский и Свердловский райкомы, третье досталось Ленинскому. Среди первичных партийных отделений места распределились иначе: первое место поделили «Работники высшей школы» (Правобережный) и «Солнечный» (Октябрьский); на втором месте – «Пламя» (Ленинский РК), на третьем - «Первомайский» (Свердловский РК).

Ленинский район. Первичка «Пламя»


Результаты смотра на лучшую работу. Иркутск. Первичка "Пламя" Ленинского района


20 декабря состоялось собрание п.о. «Пламя». Собрание открыл секретарь первичной организации Вячеслав Головин ( в статье «Сталин на лобовом стекле» мы уже писали о его инициативе возродить советскую традицию – портреты Иосифа Виссарионовича как способ показать недовольство положением дел в стране).

Результаты смотра на лучшую работу. Иркутск. Первичка "Пламя" Ленинского района


На учете в «первичке» состоит 11 человек и в этот день в ряды «пламенных борцов» вступили еще трое товарищей. На собрании им вручали партийные билеты.

Самому молодому из коммунистов первичного отделения - 23 года. Когда Сергея Кусрносова спросили, что побудило его вступить в КПРФ он ответил: «желание бороться за возвращение социализма в нашу страну, за то чтобы она окрепла, стала сильной и справедливой».

Результаты смотра на лучшую работу. Иркутск. Первичка "Пламя" Ленинского района


Самому старшему из коммунистов 18 декабря исполнилось 90 лет. Николай Дмитриевич Боровиков родился в 1926 г. году в Читинской области (ныне Забайкальский край), в деревне Кундулун Акшинского района. Николай Дмитриевич - участник Великой Отечественной войны. В Красную Армию он был призван в сентябре 1943 г. Принимал участие в советско-японской войне в августе-сентябре 1945 г. В составе Забайкальского фронта авторота майора Грамкина, в которой тогда проходил службу наш товарищ, действовала в степях Манчжурии.

Т. Боровиков вступил в КПСС в 1967 году, в 2005 году восстановил членство в КПРФ и с тех пор состоял в Ленинском районном отделении Компартии.

Результаты смотра на лучшую работу. Иркутск. Первичка "Пламя" Ленинского района


В честь 90-летия и отмечая его заслуги, молодой секретарь Ленинского райкома Сергей Банько торжественно вручил Николаю Дмитриевичу нагрудный знак «Ветеран партии».

Первичка «Пламя» имеет большое число сторонников, проводит пикеты около проходной «Авиационного завода» ведет еще массу работы.

Андрей Калинкин,
Пресс-служба ОК КПРФ.
смотр, первички, Головин

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########