Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »
05 ноя 22:12В ПАРТИИ

Новая книга в библиотеке обкома КПРФ

Вышел из печати второй том издания «Двадцать лет стойкости и мужества. Из истории Иркутского областного отделения КПРФ». В этой книге продолжено повествование о борьбе коммунистов Иркутской области за сохранение партии в период незаконного запрета её деятельности и о 20-летнем периоде возрождения и становления областной партийной организации после отмены ельцинских указов Конституционным судом РФ.

Новая книга в библиотеке обкома КПРФ

В ней рассказывается о том, как, благодаря идейной стойкости и беспримерному мужеству иркутских коммунистов, областное отделение КПРФ сохранило традиции, накопило за прошедший период бесценный опыт борьбы за народовластие и социализм и находится в первых рядах социалистического движения в России.

Книга включает в себя статьи о жизни и работе ряда коммунистов Иркутской области. Кроме того, отдельные статьи посвящены деятельности фракции КПРФ в Законодательном собрании области, работе областного отделения движения РУСО («Российские учёные социалистической ориентации»).

Редактор книги и автор значительной части материалов – А.Д. Хотулёв, который на протяжении многих лет являлся главным редактором областной партийной газеты «Приангарье». Тираж – 3000 экземпляров.

Издание будет интересно как коммунистам, которые смогут из него побольше узнать о тех людях, с которыми работают бок о бок, так и широкому кругу читателей – для получения правдивой информации о КПРФ из «первых рук».

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
книги, история, партия