«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории

КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу

Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

05 ноя 22:12В ПАРТИИ

Новая книга в библиотеке обкома КПРФ

Вышел из печати второй том издания «Двадцать лет стойкости и мужества. Из истории Иркутского областного отделения КПРФ». В этой книге продолжено повествование о борьбе коммунистов Иркутской области за сохранение партии в период незаконного запрета её деятельности и о 20-летнем периоде возрождения и становления областной партийной организации после отмены ельцинских указов Конституционным судом РФ.

Новая книга в библиотеке обкома КПРФ

В ней рассказывается о том, как, благодаря идейной стойкости и беспримерному мужеству иркутских коммунистов, областное отделение КПРФ сохранило традиции, накопило за прошедший период бесценный опыт борьбы за народовластие и социализм и находится в первых рядах социалистического движения в России.

Книга включает в себя статьи о жизни и работе ряда коммунистов Иркутской области. Кроме того, отдельные статьи посвящены деятельности фракции КПРФ в Законодательном собрании области, работе областного отделения движения РУСО («Российские учёные социалистической ориентации»).

Редактор книги и автор значительной части материалов – А.Д. Хотулёв, который на протяжении многих лет являлся главным редактором областной партийной газеты «Приангарье». Тираж – 3000 экземпляров.

Издание будет интересно как коммунистам, которые смогут из него побольше узнать о тех людях, с которыми работают бок о бок, так и широкому кругу читателей – для получения правдивой информации о КПРФ из «первых рук».

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
книги, история, партия