Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов

18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Доклад В.И. Кашина на научно-практической конференции «Стратегия социально-экономического развития АПК России: от импортозамещения к экспортно-ориентированной экономике»

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ. На Пленуме были рассмотрены ...

Программа «Темы дня» (18.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 октября 2018 ...

«    Октябрь 2018    »
06 окт 18:26В ПАРТИИ / ВАЖНО

Депутаты-коммунисты от Иркутской области определились, в каких комитетах будут работать

Фракция КПРФ в Государственной Думе определилась с распределением избранных депутатов по комитетам нижней палаты парламента.

Депутаты от Иркутской области вошли в состав комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции (Михаил Щапов) и комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы (Алексей Пономарёв). Причем т. Пономарёв стал заместителем председателя комитета.

В целом, как сообщает официальный сайт КПРФ, "На заседании Госдумы 5 октября были утверждены два первых вице-спикера палаты. Одним из них стал первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников.

Также представители КПРФ возглавят пять Комитетов Госдумы: Л.И. Калашников - Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, С.А. Гаврилов - по делам общественных объединений и религиозных организаций, Т.В. Плетнева - по делам семьи, женщин и детей, В.И. Кашин - по аграрной политике, Н.М. Харитонов - по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока".

В условиях тотального господства антинародной партии "Единая Россия" в Государственной Думе работа коммунистам предстоит сверхтяжелая. Редакция сайта желает им быть сильными и принципиальными!