«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина

Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Рассвет ТВ. Ольга Алимова о работе с избирателями

Ольга Николаевна Алимова хорошо известна на своем округе в Саратовской области как ...

Программа «Темы дня» (22.05.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 22 мая 2019 ...

Дмитрий Новиков открыл обучение 34 потока слушателей в Центре Политической учебы ЦК КПРФ

В Подмосковье в Центре политической учебы ЦК КПРФ началось обучение очередного набора ...

Д.Г. Новиков: «Г.А. Зюганов предпринимает настойчивые шаги для защиты совхоза имени В.И. Ленина»

Заместитель Председатель ЦК КПРФ Д.Г. Новиков прокомментировал шаги, предпринимаемые КПРФ ...

«    Май 2019    »

Автопробегом – по капитализму!

Коммунисты с полной отдачей используют последние дни перед выборами: очередной этап борьбы за присутствие на улицах – автопробеги, которые идут по всему Иркутску.13 сентября на дорогах появилась сводная колонна Правобережного райкома и Музея ретро-техники В.В. Астафьева.

Автопробегом – по капитализму!

Зрелище вышло живописное: наряду с современными экземплярами, в строю стояли прямо-таки ожившие страницы истории отечественного автопрома (даже «Победа» была). В общей сложности в пробеге приняло участие 8 машин и один мотоцикл.Маршрут движения охватил улицы Желябова, Декабрьских Событий, Баррикад, Советскую, Карла Маркса, Свердлова. Периодически делали остановки и раздавали прохожим агитационные материалы.

15 сентября состоялся автопробег коммунистов Свердловского района. На левом берегу Ангары «агитпоезд» стартовал от «школы Романова», побывал в Юбилейном, прошелся по ул. Лермонтова, посетил Университетский, Первомайский, «Синюшку». В пути также делали остановки, раздавая «Правду» и буклет, раскрывающий 10 пунктов предвыборной программы КПРФ.

Над автопробегами развевались знамена КПРФ и копии Знамени Победы. Встречные и попутные участники дорожного движения на редкое зрелище реагировали восторженными сигналами клаксона.

Конечно, коммунисты выезжали на улицы не для того, чтобы покрасоваться. Цель яркой акции – привлечь внимание граждан к предвыборной программе партии, подтолкнуть их выбрать развитие и новую индустриализацию вместо прогнившей «стабильности», которая ежесекундно распродает последние крохи народного достояния.

16 сентября с автопробегом на улицах покажутся наши товарищи из Октябрьского райкома. Им предстоит охватить улицы 1-ю Советскую, Байкальскую, Волжскую, бульвар Постышева, микрорайон Солнечный. Ожидается участие 5-6 «краснознаменных» машин.

Андрей КАЛИНКИН, пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
политические акции