Новости KPRF.RU
О подготовке к 100-летию образования Союза ССР


Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова Уважаемые товарищи! Принимая ...

«Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению завоеванных позиций»


Выступление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова 23 октября 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа.


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Казбек Тайсаев прибыл в Кыргызстан для участия в работе группы международных наблюдателей на парламентских выборах


26 ноября в качестве международного наблюдателя от Межпарламентской Ассамблеи государств ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.11.2021) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Усть-Кут. Почётные граждане – за КПРФ и Андрея Андреева

Все ближе 18 сентября, когда каждому гражданину можно и нужно сделать выбор, за какую из партий, за кого из кандидатов отдать свой голос на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва. Я с этим выбором уже определился и тем, кто знает меня лично, не трудно предугадать, каков он. Став в 1968 году членом КПСС, я никогда не менял и не собираюсь менять своих партийных пристрастий. В числе первых влился в ряды Коммунистической партии Российской Федерации и остаюсь ее активным членом.

Усть-Кут. Почётные граждане – за КПРФ и Андрея Андреева

Только эта партия остается верна идеям народовластия и социализма, интересам тех, кто честно трудится и служит Отчизне. Именно ее программные установки сейчас, как и во время предыдущих выборов, растаскивают и пытаются выдать за свои вдруг серьёзно полевевшие старые соперники КПРФ и новые «радетели» России. Сегодня в ней – более 70 партий, 14 из которых претендуют на места в Государственной Думе РФ. Но, думаю, избиратели понимают, что голосовать за «Родину», за «Коммунистов России», за «Партию пенсионеров» и прочие партии – это значит ослаблять позиции единственной оппозиционной силы – Коммунистической партии Российской Федерации. Верю, что они разберутся в непростой нынешней ситуации, не поддадутся обманам и наветам на представляющую их интересы партию, а поддержат ее, поставив в избирательном бюллетене «птичку» напротив цифры 12, за Коммунистическую партию Российской Федерации.

От партий в Госдуму будет избрана половина депутатов, вторую должны составить те, кто будет избран в избирательных округах. По нашему северному Братскому округу на единственный депутатский мандат претендует девять человек. В каждом из них, безусловно, есть что-то хорошее, но лично мне больше импонирует кандидатура Андрея Анатольевича Андреева. И дело не только в том, что он мой товарищ по партии, но как и я, он – журналист, а значит знает нужды и беды простых людей, умеет работать с ними и с теми, от кого зависит решение того, что их волнует.

Ему всего 40 лет, а он уже дважды избирался в Государственную Думу России. При этом проходил А. Андреев в нее от разных регионов, а значит, умеет он, как я увидел на встрече, и себя и людей убедить и себя показать. Имеет наш кандидат, кроме журналистского, еще два высших образования и полученные знания умело использует в работе. По свидетельству товарищей, Андрей Андреев сегодня – самый активный во фракции КПРФ депутат: им и при его участии только за 2015 год разработано и внесено 38 законопроектов.

И какие это, кстати были законопроекты! Назову лишь несколько: «О детях войны», «О надбавках учителям за классное руководство», «О замораживании тарифов на услуги ЖКХ», «О стабилизации тарифов на услуги ЖКХ», «О стабилизации социально-экономической ситуации и переходе к государственному планированию социально-экономического развития страны. Возьми любой документ, подготовленный Андреевым в нем идет речь о важном, наболевшем, требующем решения. И Андреев настойчиво его добивается, что видно хотя бы потому, что им снова инициируется обсуждение вопроса о детях войны. Сам он говорит о себе: «Я обычный человек, такой же, как мои избиратели».

Прост и приятен Андрей Андреев в общении, но есть в нем внутренняя сила, которая подкреплена знания и верой в идеи, которым он с 19 лет служит и которые вместе с КПРФ старается воплотить в жизнь. За такого человека, как Андрей Анатольевич Андреев, я считаю, стоит проголосовать, и 18 сентября я это сделаю. Ну а всем избирателям желаю не поддаваться на слухи и посулы, думать и делать осознанный выбор. Он сегодня особенно нужен и важен, ведь от результатов предстоящий выборов в Госдуму России во многом зависит будущее страны, наше с вами будущее.

Александр ПОПОВ, заместитель редактора муниципальной газеты Усть-Кутского района, почетный гражданин г.Усть-Кута

***
Мы, люди старшего поколения, хорошо помним времена Советской власти, когда образование, здравоохранение были бесплатными, пенсионерам была обеспечена достойная старость, а молодому поколению гарантирована работа, а значит уверенность в завтрашнем дне. Нынешние демократы и «либералы», защищая капиталистический строй, стремятся оболгать наше прошлое, сбить с толку молодежь, навязать ей новые «идеалы» - бездуховность, циничное отношение к понятию «патриотизм», преклонение перед золотым тельцом.

Хвастаясь наличием «свободы слова», якобы завоеванной в начале 90-х годов, эти поборники новоявленного капитализма не хотят признавать очевидное – не может быть свободы слова в условиях господства частной собственности для простого человека. Например, продавец частного магазина не посмеет возразить хозяйке из-за боязни потерять работу, в условиях безработицы…

Да, сейчас в стране есть право на деятельность различных партий. Но как становится все более очевидно, они проявляют себя только в пустословиях да красивых речах накануне выборов. Единственная партия, которая в течение более 70 лет на практике показала себя защитницей трудового народа – это Коммунистическая партия Российской Федерации во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Накануне предстоящих выборов, когда решается судьба каждого из нас, особенно важно общение молодежи со старшим поколением, чтобы проанализировав события прошлых времен, сделать правильный выбор. Мы, дети войны, сделали свой выбор: мы только за КПРФ №12, в партийных списках, и только за Андреева Андрея Анатольевича кандидата от КПРФ по Братскому одномандатному избирательному округу №96. Призываем вас, дорогие избиратели, последовать нашему примеру.

С.К. ПШЕННИКОВА, историк-краевед МОУ СОШ №9, Почетный гражданин Усть-Кутского района
Выборы-2016, Андреев

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########