Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »

Вопросы решаются при поддержке губернатора и депутатов-коммунистов

В первичной партийной организации «Солнечный» Октябрьского РК КПРФ мне поручено распространение печатных партийных изданий, в том числе и спецвыпусков. Раздаю газеты на улицах микрорайона «Солнечный», в общественном транспорте. Общаться приходится со многими людьми, и все они высказывают самые различные мнения и задают множество вопросов. Напоминаю, что предвыборная программа С.Г. Левченко «Услышу голос каждого» работает, причём работает очень эффективно. И привожу примеры.

Вопросы решаются при поддержке губернатора и депутатов-коммунистов

Трудовой коллектив Усть-Удинского лесхоза наотрез отказался кормить нехилый коллектив Ангарского филиала, которые, подобно «олигархам», плотно сели на шею трудящихся лесхоза. При активной поддержке губернатора, с нашей подачи, Усть-Удинский лесхоз вышел из состава Ангарского филиала, обрёл статус юридического лица.

Есть и ещё хорошие новости для усть-удинцев: возобновляется строительства средней школы № 2. Уже в этом году на её строительство выделено 117 млн. рублей. Напомню, что прежние власти заложили это строительство ещё в 2007 году, но оно было заморожено. Через два года школа войдёт в строй. Поддержал губернатор и строительство мемориального комплекса имени В.Г. Распутина, уроженца района.

Инициативная группа граждан Балаганского района доверила мне, коммунисту, обратиться к губернатору за помощью в создании народного сельскохозяйственного предприятия. Дело пошло. Огромную помощь в организации такого предприятия оказывает коммунист, депутат Государственной думы ФС РФ Е.А. Рульков. Объединение более двухсот человек, изъявивших желание работать на народном предприятии, – это один из шагов реализации программы «Услышу голос каждого».

Аналогичная ситуация сложилась в Иркутской автоколонне 1880, где трудовой коллектив готов возродить некогда существующую производственную инфраструктуру по перевозкам пассажиров по всей области. Смена руководства автоколонны к положительным сдвигам не привела, нынешние начальники держат ту же линию, что и прежние. Остаётся социальная напряжённость по перевозкам льготных пассажиров на линии Иркутск – Жигалово – Иркутск.

Одна из главных задач губернатора С.Г. Левченко – залатать ту бюджетную дыру, которая досталась ему в наследство.

Сергей ИГУМНОВ, коммунист, г. Иркутск
«Приангарье», № 38, 2016