Г.А. Зюганов выступил в программе "Вести" на телеканале "Россия 24"

Представляем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в программе "Вести" на ...

Программа «Темы дня» (23.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 23 октября 2018 ...

Д.Г. Новиков открыл обучение 29 потока в Центре политической учебы ЦК КПРФ

В главной партийной школе стартовало обучение 29 потока слушателей по направлению ...

КПРФ в течение двух недель внесет в Думу поправки к закону о референдуме

КПРФ готовит к внесению в Госдуму проект поправок к закону о референдуме. Об этом сообщил ...

Владимир Поздняков поздравил с 25-летием коллектив газеты «Русь Державная»

16 октября 2018 года в Москве в Большом конференц-зале гостиницы Московской Патриархии ...

«    Октябрь 2018    »
03 сен 13:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Дорогие жители Иркутской области! Товарищи! Я обращаюсь ко всем избирателям городов, поселков, деревень нашего региона, но прежде всего – к молодым людям, тем, кто делает первые шаги во взрослой жизни, у кого впереди большая дорога в будущее. Выборы 18 сентября – очень важное событие, пройти мимо которого, значит отказаться от части своих прав как гражданина, по существу согласиться со всем, происходящим вокруг. Это тем более неправильно, что шанс изменить действительность к лучшему существует. Надо только его не упустить.

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Большое внимание КПРФ уделяет подрастающему поколению – будущему нашей страны. Обязанность государства – помочь молодым людям найти свое место в жизни, поддержать позитивные, созидательные инициативы, предостеречь от серьезных, разрушительных ошибок. Свой вклад в воспитание вносят общественные объединения, включая Иркутский комсомол, сохраняющий славные традиции почти столетней истории. Эту работу надо вести с учетом современных условий, не отрицая реалий XXI века, но очищая их от явлений, препятствующих духовному, профессиональному развитию молодежи.

Общественная активность, патриотизм, готовность и умение трудиться на производстве, в науке, образовании, здравоохранении – вот опора и одновременно цель Коммунистической партии Российской Федерации, ее Иркутского регионального отделения и Иркутского комсомола.

Будущее страны – это ее молодежь. Именно нам дальше строить и развивать нашу страну. Без здорового поколения, достойного образования это будет невозможно. Мы уверенно заявляем: медицина и образование должны быть бесплатны и доступны всем. Думаешь о своем будущем? Тогда голосуй за КПРФ!

Андрей АХМАДУЛИН, первый секретарь Иркутского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ
«Байкальские вести»
Ахмадулин, молодёжь, комсомол, Выборы-2016