В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Программа «Темы дня» (21.01.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 января 2019 ...

Г.А. Зюганов: Либерализм смертоносен для России

Газеты «Правда» и «Советская Россия» в своих очередных номерах публикуют материал ...

"Беречь братство народов, овеянное идеалами Октября!". Репортаж из Ростова-на-Дону

19 января 2019 года в рамках международного фестиваля единения братских народов Украины и ...

В Ростове-на-Дону прошла научно-практическая конференция, посвященная 365-летию Переяславской рады

В связи с 365-летием Переяславской Рады, комитет Ростовского областного отделения КПРФ ...

«    Январь 2019    »
03 сен 13:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Дорогие жители Иркутской области! Товарищи! Я обращаюсь ко всем избирателям городов, поселков, деревень нашего региона, но прежде всего – к молодым людям, тем, кто делает первые шаги во взрослой жизни, у кого впереди большая дорога в будущее. Выборы 18 сентября – очень важное событие, пройти мимо которого, значит отказаться от части своих прав как гражданина, по существу согласиться со всем, происходящим вокруг. Это тем более неправильно, что шанс изменить действительность к лучшему существует. Надо только его не упустить.

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Большое внимание КПРФ уделяет подрастающему поколению – будущему нашей страны. Обязанность государства – помочь молодым людям найти свое место в жизни, поддержать позитивные, созидательные инициативы, предостеречь от серьезных, разрушительных ошибок. Свой вклад в воспитание вносят общественные объединения, включая Иркутский комсомол, сохраняющий славные традиции почти столетней истории. Эту работу надо вести с учетом современных условий, не отрицая реалий XXI века, но очищая их от явлений, препятствующих духовному, профессиональному развитию молодежи.

Общественная активность, патриотизм, готовность и умение трудиться на производстве, в науке, образовании, здравоохранении – вот опора и одновременно цель Коммунистической партии Российской Федерации, ее Иркутского регионального отделения и Иркутского комсомола.

Будущее страны – это ее молодежь. Именно нам дальше строить и развивать нашу страну. Без здорового поколения, достойного образования это будет невозможно. Мы уверенно заявляем: медицина и образование должны быть бесплатны и доступны всем. Думаешь о своем будущем? Тогда голосуй за КПРФ!

Андрей АХМАДУЛИН, первый секретарь Иркутского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ
«Байкальские вести»
Ахмадулин, молодёжь, комсомол, Выборы-2016