Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »
03 сен 13:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Дорогие жители Иркутской области! Товарищи! Я обращаюсь ко всем избирателям городов, поселков, деревень нашего региона, но прежде всего – к молодым людям, тем, кто делает первые шаги во взрослой жизни, у кого впереди большая дорога в будущее. Выборы 18 сентября – очень важное событие, пройти мимо которого, значит отказаться от части своих прав как гражданина, по существу согласиться со всем, происходящим вокруг. Это тем более неправильно, что шанс изменить действительность к лучшему существует. Надо только его не упустить.

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Большое внимание КПРФ уделяет подрастающему поколению – будущему нашей страны. Обязанность государства – помочь молодым людям найти свое место в жизни, поддержать позитивные, созидательные инициативы, предостеречь от серьезных, разрушительных ошибок. Свой вклад в воспитание вносят общественные объединения, включая Иркутский комсомол, сохраняющий славные традиции почти столетней истории. Эту работу надо вести с учетом современных условий, не отрицая реалий XXI века, но очищая их от явлений, препятствующих духовному, профессиональному развитию молодежи.

Общественная активность, патриотизм, готовность и умение трудиться на производстве, в науке, образовании, здравоохранении – вот опора и одновременно цель Коммунистической партии Российской Федерации, ее Иркутского регионального отделения и Иркутского комсомола.

Будущее страны – это ее молодежь. Именно нам дальше строить и развивать нашу страну. Без здорового поколения, достойного образования это будет невозможно. Мы уверенно заявляем: медицина и образование должны быть бесплатны и доступны всем. Думаешь о своем будущем? Тогда голосуй за КПРФ!

Андрей АХМАДУЛИН, первый секретарь Иркутского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ
«Байкальские вести»
Ахмадулин, молодёжь, комсомол, Выборы-2016