«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории

КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу

Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

03 сен 13:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Дорогие жители Иркутской области! Товарищи! Я обращаюсь ко всем избирателям городов, поселков, деревень нашего региона, но прежде всего – к молодым людям, тем, кто делает первые шаги во взрослой жизни, у кого впереди большая дорога в будущее. Выборы 18 сентября – очень важное событие, пройти мимо которого, значит отказаться от части своих прав как гражданина, по существу согласиться со всем, происходящим вокруг. Это тем более неправильно, что шанс изменить действительность к лучшему существует. Надо только его не упустить.

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Большое внимание КПРФ уделяет подрастающему поколению – будущему нашей страны. Обязанность государства – помочь молодым людям найти свое место в жизни, поддержать позитивные, созидательные инициативы, предостеречь от серьезных, разрушительных ошибок. Свой вклад в воспитание вносят общественные объединения, включая Иркутский комсомол, сохраняющий славные традиции почти столетней истории. Эту работу надо вести с учетом современных условий, не отрицая реалий XXI века, но очищая их от явлений, препятствующих духовному, профессиональному развитию молодежи.

Общественная активность, патриотизм, готовность и умение трудиться на производстве, в науке, образовании, здравоохранении – вот опора и одновременно цель Коммунистической партии Российской Федерации, ее Иркутского регионального отделения и Иркутского комсомола.

Будущее страны – это ее молодежь. Именно нам дальше строить и развивать нашу страну. Без здорового поколения, достойного образования это будет невозможно. Мы уверенно заявляем: медицина и образование должны быть бесплатны и доступны всем. Думаешь о своем будущем? Тогда голосуй за КПРФ!

Андрей АХМАДУЛИН, первый секретарь Иркутского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ
«Байкальские вести»
Ахмадулин, молодёжь, комсомол, Выборы-2016