Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Еще в книге «Россия под прицелом глобализма» Геннадий Зюганов обрисовал план борьбы Запада против нашей страны

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

Программа «Темы дня» (19.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Работа продолжается: Депутаты-коммунисты снова побывали в Оренбургской ...

В Армении состоялся выход первого в этом году выпуска газеты «Коммунист Армении»

Как бы не умалялась роль газеты в современном мире, она продолжает оставаться наиболее ...

«    Апрель 2024    »
30 июн 16:21В ПАРТИИ / Иркутск

Памяти товарища. Трагически погиб Владимир Бобылев

На шестьдесят восьмом году жизни ушел от нас замечательный человек, один из активнейших пропагандистов идей КПРФ, ветеран Вооружённых сил Бобылев Владимир Михайлович (1948-2015).

Памяти товарища. Трагически погиб Владимир Бобылев

Родился он 9 мая 1948 года в городе Бодайбо Иркутской области. Учился в школе № 76 г. Иркутска. По окончании школы поступил в лётное училище в г. Барнауле. Отслужил в Тихоокеанском флоте с 1967 по 1970 гг., служил на кораблях морской разведки. В 1970 году устроился на работу в Иркутский авиаспортклуб ДОСААФ старшим инструктором – парашютистом Иркутской области. За время службы подготовил более 2000 человек спецконтингента ВДВ. Одновременно служил в военной разведке: занимался парашютно-десантной подготовкой разведывательных групп.

В 1975 году уже имел 900 прыжков с парашютом, стал кандидатом в мастера спорта. С 1976 по 1994 гг. служил в ВВС начальником парашютно-десантной службы эскадрильи. Занимался подготовкой летного состава. К окончанию службы в рядах Вооружённых Сил выполнил более 3800 прыжков с парашютом. Мастер спорта СССР. Он и погиб при выполнении полётов на мотодельтаплане.

В ряды КПРФ вступил в 2009 году. Коммунистом был честным, бескомпромиссным, принципиальным. Являлся членом Свердловского райкома, начальником избирательного штаба района, секретарём райкома по организационно-партийной работе. В наших сердцах он останется верным соратником и другом.

Первый секретарь Свердловского РК КПРФ С.М. ДРУГОВА
потери, персоналии, утраты