Приглашаем на митинг в поддержку «Пятилетки КПРФ»

В ПАРТИИ / АКЦИИ / Иркутск / Свердловский р-н

16 августа в 18.00 на улице Лермонтова 311 (остановка Академгородок). Приглашаем всех граждан узнать, что же такое «Пятилетка КПРФ»? Как и для чего появилась эта программа?

Приглашаем на митинг в поддержку «Пятилетки КПРФ»

Два Дома культуры восстанавливают в Шелеховском районе

в области / Шелеховский район

Два Дома культуры восстанавливают в Шелеховском районе. Об этом сообщила министр культуры и архивов Иркутской области Ольга Стасюлевич, которая побывала на этих объектах.

Два Дома культуры восстанавливают в Шелеховском районе

Комсомольцы призывают молодежь Иркутска голосовать против «Единой России» – партии повышения пенсионного возраста!

В ПАРТИИ / Иркутск

10 августа состоялся IV Пленум Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ. На нем присутствовала также секретарь Иркутского городского комитета КПРФ Елена Калмыкова. По традиции, перед началом работы пленума были вручены комсомольские билеты вновь вступившим товарищам.

Когда нет других аргументов

в области / ВЫБОРЫ / Ленинский р-н

Кандидаты от «Единой России», почувствовав слабость своих позиций, занервничали и перешли к прямым акциям против коммунистов. 13 августа в Ленинском районе, на улицах Трактовая и Мира, неизвестные срезали два баннера с агитацией за кандидата от КПРФ по округу № 3 Сергея Банько.

Когда нет других аргументов

Юрий Афонин: Россия уязвима перед санкциями, потому что «реформаторы» сделали ее периферийной, зависимой частью глобального капитализма

В стране и мире

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1». Главной темой обсуждения стали новые антироссийские санкции США, о введении которых объявил Госдепартамент Соединенных Штатов. Эти санкции вводятся как «наказание» за то, что Россия, по мнению Вашингтона, применила в Великобритании химическое оружие против семьи Скрипалей.

Образован Ольхонский райком КПРФ

В ПАРТИИ / Ольхонский район

По решению 11 пленума Иркутского областного комитета КПРФ, состоявшегося в июне 2018 года, в Еланцах прошло общепартийное организационное собрание коммунистов Ольхонского района. Цель – образование Ольхонского местного отделения КПРФ.

Образован Ольхонский райком КПРФ

Выборы-2018: избирательная комиссия приступила к печати бюллетеней

в области / ВЫБОРЫ

Избирательная комиссия Иркутской области 10 августа приступила к печати бюллетеней для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области. Всего должно быть изготовлено 3 768 400 бюллетеней: 1 884 200 экземпляров по областному округу и столько же – по одномандатным округам (их на территории Иркутской области образовано 22).

Выборы-2018: избирательная комиссия приступила к печати бюллетеней
В будущее В прошлое