Коммунисты объявили сбор средств в пользу голодающих шахтёров Гуково

В стране и мире

Уважаемые товарищи! Уверены, Вы слышали про острейшую социальную ситуацию, которая сложилась на шахтах Ростовской области. В городах Гуково, Шахты и других более 2000 человек вот уже два года не получают положенную им заработную плату.

Коммунисты объявили сбор средств в пользу голодающих шахтёров Гуково

В посёлке Средний чествовали «афганцев»

в области / Усольское

В 1989 году, 15 февраля, последние советские войска покинули государство Афганистан. Так закончилась 10-летняя война, в которой Советский Союз потерял свыше 15 тысяч своих граждан. И понятно, что День вывода войск из Афганистана — это и праздник афганцев-ветеранов, и день памяти и скорби обо всех погибших воинах-интернационалистах.

В посёлке Средний чествовали «афганцев»

Иркутск: отчетные конференции состоялись в 4 районных отделениях КПРФ

В ПАРТИИ / Иркутское городское / Ленинский р-н / Октябрьский р-н / Правобережный / Свердловский р-н

В Коммунистической партии идет кампания по отчету руководящих органов перед коммунистами. В конце января – феврале отчетные конференции прошли в районных отделениях КПРФ г. Иркутска.

Иркутск: отчетные конференции состоялись в 4 районных отделениях КПРФ

Перевозчики Братска готовятся к проведению голодовки

в области / Братск

70 работников МП АТП Братска планируют объявить голодовку 15 марта в 6 часов утра. Об этом «БГ Иркутск» сообщила председатель профкома предприятия Наталья Ермилова. По ее словам, на сегодняшний день именно такое количество сотрудников предприятия написало уведомления об индивидуальной голодовке.

Перевозчики Братска готовятся к проведению голодовки

Женское движение Усть-Кута: команда работает и с желанием, и с терпением

В ПАРТИИ / Усть-Кутское

Наше отделение работает с ноября 2013 года. В активе – 37 человек. В своей работе мы тесно сотрудничаем, прежде всего, с городским комитетом КПРФ, который возглавляет секретарь Л.И. Козырева.

Женское движение Усть-Кута: команда работает и с желанием, и с терпением

Главное командование ВМФ поддержало инициативу Губернатора Иркутской области по присвоению имени Николая Челнокова самолету морской авиации

в области

Главное командование Военно-Морского Флота поддержало инициативу Губернатора Иркутской области Сергея Левченко по присвоению имени легендарного летчика штурмовика, дважды героя Советского Союза, генерал-майора авиации Николая Васильевича Челнокова одному из самолетов морской авиации Военно-Морского Флота.

В Иркутской области на 16% увеличено поголовье специализированного мясного скота

в области

Поголовье мясного скота в Иркутской области в сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах увеличено за год на 16% и составило 19 тыс. 200 голов, в том числе коров на 17% – 7 тыс. 800 голов. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.

М. Щапов: «Избавить миллион человек от бесполезной экспертизы»

В ПАРТИИ / ДЕПУТАТСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ

Депутат Государственной Думы Михаил Щапов внес пакет поправок в Федеральный закон от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Федеральный закон от 1 мая 1999 года № 94-ФЗ «Об охране озера Байкал» и Градостроительный кодекс РФ, которыми предполагается отменить обязательную государственную экологическую экспертизу при строительстве жилья и социальных учреждений на прибайкальских территориях, за исключением Центральной экологической зоны озера Байкал.

М. Щапов: «Избавить миллион человек от бесполезной экспертизы»
В будущее В прошлое

Навигация