Николас Мадуро вновь избран президентом Венесуэлы

В стране и мире

Глава «Широкого фронта Родины» действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро победил на состоявшихся в минувшее воскресенье выборах. При явке около 47% он получил почти 68% – или 5 823 728 голосов избирателей. Его главный соперник, лидер оппозиционной партии «Прогрессивный авангард» Энри Фалькон (бывший губернатор штата Лара) заручился поддержкой 1,8 млн голосов. Бывший пастор Хавьер Бертуччи и инженер Рейнальдо Кихаду оказались аутсайдерами.

Николас Мадуро вновь избран президентом Венесуэлы

Книга «Байкал - вокруг света» вернулась из кругосветного путешествия

в области

В Иркутской областной детской библиотеке им. Марка Сергеева 21 мая представили книгу «Байкал - вокруг света», которая практически через год вернулась в Иркутск из кругосветного путешествия. В мероприятии принял участие Губернатор Приангарья Сергей Левченко. В июне 2017 года на закрытии Международного культурного форума «Байкал-Тотем» глава Иркутской области дал старт кругосветному путешествию этого издания. 21 мая 2018 года первый этап интернационального проекта «Байкал - вокруг света» успешно завершился.

Книга «Байкал - вокруг света» вернулась из кругосветного путешествия

Сергей Левченко находится в рабочей поездке в Боханском районе

в области

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сегодня, 22 мая, находится в рабочей поездке в Боханском районе. Глава Приангарья посетит молочную ферму, построенную в рамках реализации инвестиционного проекта по направлению «Развитие молочного животноводства». Ферму возвели на молочном комплексе ОАО «Иркутский масложиркомбинат» в селе Олонки.

Сергей Левченко находится в рабочей поездке в Боханском районе

День пионерии в Черемхово

В ПАРТИИ

19 мая в Черемхово на площади имени В.И. Ленина торжественной линейкой отмечали день рождения пионерской организации. На площади присутствовали первый секретарь Черемховского городского комитета КПРФ Валентина Алексеевна Резенкова, Секретарь по организационной работе иркутского обкома ЛКСМ РФ Виталий Попов, почетные граждане города Черемхово, педагоги, и конечно же, родители пионеров Черемховской городской пионерской организации.

День пионерии в Черемхово

Г.А. Зюганов: Требуются фундаментальные изменения в работе правительства

В стране и мире

18 мая был представлен состав нового кабинета министров. По просьбе СМИ своими впечатлениями от озвученных премьером кандидатур поделился лидер КПРФ Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов: Требуются фундаментальные изменения в работе правительства

Сергей Левченко поддержал инициативу по воссозданию тимуровского движения в Иркутской области

в области

В Иркутской области возобновится тимуровское движение. Глава региона Сергей Левченко поддержал инициативу студенческих отрядов Иркутской области по созданию отрядов из числа молодых людей до 18 лет, которые еще не могут вступить в студенческий отряд, но уже готовы оказывать трудовую добровольческую помощь. Об этом губернатор заявил на марше готовности студотрядов, который состоялся сегодня в Иркутске.

В будущее В прошлое

Навигация